Dúvidas Frequentes

O que é orientação psicológica online?

R: O orientação psicológica online é uma modalidade de atendimento psicológico realizado através de recursos online, sendo regulamentado pelo Conselho Federal de Psicologia por meio da Resolução 11/2012, cumprindo e respeitando o Código de Ética do Psicólogo que disciplina a conduta ética do psicólogo, independente do campo de atuação.

Quem pode utilizar o serviço?

R: O atendimento psicológico online pode ser utilizado por todo individuo maior de 18 anos, brasileiro ou não, desde que fale o idioma português, residente no Brasil ou em qualquer parte do mundo. Lembrando que no caso de menores de 18 anos será necessária a autorização expressa dos pais/e ou responsável. Caso você seja menor de 18 anos, o seu responsável legal deverá solicitar e conceder tal autorização através deste email: contato@seremrelacionamentos.com.br

Como será a forma de atendimento?

R: O usuário do site Ser em Relacionamentos será atendido por meio de vídeo conferência ou chat. Através de programas como o Skype, Hangouts ou semelhantes.

Cada sessão, independente da modalidade de atendimento escolhida, terá duração de 50 minutos.

Terei sigilo sobre as informações relatadas ao psicólogo?

R: O Psicólogo em qualquer contexto de atuação deverá cumprir e respeitar o código de ética profissional, mantendo o sigilo sobre os dados e questões confiadas a ele no atendimento, sob pena de cometer infração grave ao violar o código de ética dos psicólogos, além de sofrer sanções pelos órgãos fiscalizadores da profissão, seu Conselho Regional de Psicologia e Conselho Federal de Psicologia.

A preservação da identidade do cliente, tal como a confidencialidade irrestrita das informações obtidas pelo psicólogo durante o atendimento, são obrigações e deveres de todo profissional de psicologia, independente do ambiente onde acontecer o atendimento, aplicando-se as normas ao atendimento online.

Entretanto, cabe ressaltar que o atendimento psicológico online não dispõe de garantias absolutas quando da utilização de meio eletrônico, por estar este sujeito a violações que fogem do controle e cuidado do profissional.

A vulnerabilidade da internet deve ser considerada. Sendo assim é de fundamental importância, o cliente certificar-se da segurança de seu equipamento, instalando programas que detectem possíveis ameaças, assim como deverá evitar o atendimento em computadores públicos, tais como: Lan-houses, Cyber cafés, Bibliotecas, Trabalho e equipamentos de uso compartilhado.

Posso fazer o atendimento psicológico online de Smartphone ou Tablet?

R: Não garantimos o perfeito funcionamento do serviço em Tablets ou Smartphones. Para um melhor aproveitamento no atendimento do site recomendamos o uso de computadores de mesa ou notebooks.

Qual o valor da sessão e quais são as formas de pagamento disponíveis?

R: O valor da orientação psicológica online/atendimento online, em média, tem o valor de R$ 80,00 (oitenta reais). Podendo haver diferenças a combinar conforme modalidades de horários e tempo de atendimento.

O pagamento poderá ser feito via Pag Seguro. Os pagamentos nesta modalidade são realizados por cartão de crédito, e o mesmo aceita diversas bandeiras de cartões além de aceitar parcelamentos. Clique no botão abaixo para fazer o pagamento via Pag Seguro.

O pagamento também poderá ser realizado por transferência ou depósito bancário, caso seja de preferência do usuário do serviço de orientação psicológica online. Neste caso a solicitação dos dados pode ser feita pelo email citado abaixo.

Como dar prosseguimento para ser atendido?

R: Envie uma mensagem através da página inicial ou na página contato ou até mesmo no email profissional informado que o mais rápido possível você será respondido.

Email: contato@seremrelacionamentos.com.br