Orientação Psicológica Online

Os atendimentos psicológicos online ocorrem via vídeo conferência ou chat através do Skype, Hangouts ou aplicativos semelhantes e tem duração de 50 minutos.

A orientação psicológica online não é considerada psicoterapia. Limita-se à 20 sessões, podendo ser consecutivas ou esporádicas ao longo de um ano, e ajuda em conflitos mais pontuais, objetivos e breves .

Contra Indicações

Esclarece-se que: A orientação psicológica online não é indicada para pessoas que possuem transtornos psicológicos severos, distúrbios psicológicos graves, pacientes em crise ou acentuado descontrole emocional.

Para estes casos é indicado o atendimento presencial. A solicitação de atendimento online será avaliada e encaminhada para atendimento presencial caso se faça necessário. Caso tenha dúvidas sobre qual atendimento é mais adequado para você, sinta-se à vontade para entrar em contato pelo email: contato@seremrelacionamentos.com.br ou pelo formulário abaixo. Entraremos em contato para maiores informações a respeito de suas dúvidas.

Esse tipo de atendimento é reconhecido pelo Conselho Federal de Psicologia de acordo com a resolução 11/2012.

Para agendar sua consulta ou sanar dúvidas basta entrar em contato através do email: contato@seremrelacionamentos.com.br

Ou através do formulário abaixo:

Requisitos Básicos

Computador com acesso a internet banda larga com boa velocidade e qualidade de conexão. Microfone e webcam funcionando. Possuir instalado na máquina o Skype, caso opte por esta forma de atendimento.

O usuário poderá optar por usar a webcam, ou apenas o áudio, ou apenas a troca de mensagens via chat.

É importante que você esteja em um ambiente privado, para sua segurança e para melhor aproveitar o seu atendimento. Não use um computador público, como o de Lan Houses por exemplo, use um computador pessoal.